Aquafitness bei der DLRG Ortsgruppe Neckarvororte:

Aquafitness macht Spaß und trainiert Muskeln und Gelenke auf gesunde Weise.

Das effektive Workout zu flotter Musik nutzt den natürlichen Widerstand und Auftrieb des Wassers, speziell die übungen im Tiefwasser erfolgen ganz ohne Stöße, weich und gelenkschonend.

Der Körper wird intensiv massiert, Kreislauf und Atmung kommen auf Touren, Kraft und Ausdauer werden verbessert, die Beweglichkeit erhöht sich.

Verschiedene Materialien, z.B. Pool-Nudeln, Aqua-Gürtel, Handschuhe, Thera-Bänder oder Bretter machen das Training abwechslungsreich und bringen Farbe ins Spiel!

Aquafitness ist geeignet für alle Altersgruppen und Fitnesslevel. Anfänger und Aquafit-Erfahrene können problemlos im gleichen Kurs trainieren.

Probieren Sie's aus: verbessern Sie Kondition und Koordination, straffen Sie Ihre Muskeln!

Wir freuen uns über Ihr Interesse und erwarten Sie gerne im nächsten Kurs!

Wenn Sie Fragen haben:

Eckdaten:

• Dienstags, 20:15 Uhr
  • Stadtbad Untertürkheim
  • 10 Stunden á 45 Minuten (in den Schulferien kein Kurs)
  • Preis: Mitglieder für 30 EUR, Nicht-Mitglieder für 65 EUR

Bilder vom Aquafitness